首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
我省顺利完成2019年渔业油补中央专项转移支付渔港升级改造项目实施方案专家评审工作
 
发布时间: 2018年08月10日 信息来源:厅财务审计处
    按照我厅的工作安排和全省渔港项目建设进度情况,省厅于2018年8月8-10日邀请农业部渔港项目专家王新鸣一行5人在锦州市召开了渔港升级改造项目实施方案评审会议。丹东市海洋与渔业局、锦州市海洋渔业局及项目所在县区渔业主管部门等有关人员参加了评审会议。

    专家组通过现场勘察、查阅设计材料、耐心细致沟通交流等环节,确认了3个申请补助项目建设内容及实施方案的合理性、规范性和可操作性,针对每个项目分别提出了切实可行的意见建议,要求设计部门进一步修改。 
会议由厅计财处处长刘景亮主持,刘景亮指出,项目单位应组织设计单位尽快完成实施方案编制工作,根据专家评审意见对项目实施方案进行修改完善后,我厅将尽快完成3个项目的实施方案批复工作。

    通过评审的3个项目能够于2019年申请中央渔业油补资金,项目如顺利建成后,能够全面提升渔港形象,为当地渔民修整渔船停靠提供较完善的场所,能够提高防灾减灾能力,更好发挥其经济效益、社会效益明显,同时我省“依港管船”举措也将得到进一步强化。(拟稿人:郭宏伟 核稿人:刘景亮)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】