首页 -> 政务公开 -> 党建机关 -> 机关党建
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局锦州分局传达省厅2018年党风廉政建设工作会议精神
 
发布时间: 2018年03月19日 信息来源:省海监渔政局锦州分局

 

  3月19日,省海监渔政局锦州分局组织召开全体党员大会,传达省厅2018年党风廉政建设工作会议精神。会上,重点传达了厅党组书记、厅长汤方栋在2018年党风廉政建设工作会议上的讲话精神和《辽宁省海洋与渔业厅2018年党风廉政建设工作要点》。 

  会议要求,将省厅党风廉政建设工作会议精神的学习贯彻作为当前政治理论学习和廉政教育的首要内容和重要工作。要求机关各科室做到:一是高度重视,统一思想,认真学习会议精神和文件要求,做到业务工作和党建工作“两手抓,两手都要硬”;二要抓落实,每月党员活动日、每周五党课学习日都要做到实处,是落实关键;三要持续抓好作风建设,始终把纪律摆在首要位置,深化纪律教育,让干部职工知敬畏、存戒惧、守底线;四是推进“一岗双责”,各科室要同局班子签订廉政责任状,将党风廉政责任层层落实。(撰稿人:张日光 核稿人:于清深) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】