首页 -> 政务公开 -> 省厅会议 -> 厅党组会议
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海洋与渔业厅2018年第1次厅党组会议
 
发布时间: 2018年01月29日 信息来源:省海洋渔业厅

   19日,汤方栋同志主持召开2018年第1次厅党组会议,李志军、陈来钊同志出席会议,王柏成同志列席会议。

  会议听取了办公室关于筹备2018年全省海洋与渔业工作会议有关情况的汇报,并进行了讨论研究,责成办公室根据讨论的意见和建议,进一步修改完善筹备方案,尽快印发并牵头组织好各项筹备工作;由各项任务责任部门具体负责,按照筹备方案工作分工,落实好筹备事宜。 

  会议议定:

  1.成立全省海洋与渔业工作会议筹备组,党组书记、厅长汤方栋同志任组长,负责会议筹备的全面工作;党组副书记、副厅长李志军同志,党组成员、副厅长陈来钊同志任副组长,李志军同志负责总协调,具体统筹会议材料、宣传工作;陈来钊同志具体统筹会议会务、保障工作。下设材料组、会务组、保障组、宣传组等4个工作小组。 

  2.我厅系统党的建设及党风廉政建设工作会议,由机关党办负责,做好筹备工作。

  会议强调,我们要立足新时代,把握新思想,开启新征程,全面贯彻新发展理念、“四个着力”和三个推进,深入落实全面从严治党各项要求,以加快建设海洋强省、实施乡村振兴战略为抓手,以落实海洋督察整改、推进供给侧结构性改革为主线,扎实做好海洋生态文明建设,大力促进现代渔业建设跨越提升,全力打造水清、岸绿、滩净、湾美、岛丽、物丰的美丽海洋,全面实现渔业减量增收、提质增效,努力提升渔业从业者的获得感和幸福感,不断构建海洋综合管理和现代渔业建设新格局。

  列席会议的有:办公室李忠泓、孙铁鸥,政策法规处武文军,海域海岛处董泽江,生态环保处李金龙,渔业发展处付欣,渔船渔港处刘林林,加工流通处钱劲,科教质监处周丽,离退休干部处杨金明,财务审计处刘景亮,厅信息中心方朝辉等同志。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】