首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
我厅喜获第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会最佳组织奖
 
发布时间: 2018年06月29日 信息来源:加工流通处

  近日,由中国渔业协会主办的第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会在合肥滨湖国际会展中心隆重举办。展会共分为渔业科技、渔业现代装备和智能设施、渔业信息化、境外、现代水产食品、现代水产食品推荐体验、区域特色水产品、休闲渔业九个展区,展览总面积30000平方米,集中展示了我国最新渔业科技成果、水产技术推广成就、渔文化和现代水产食品。

  我厅积极组织筹备,全力支持企业,力争做好我省水产代表团参展工作。此次展会,我厅共组织了省内9家优秀水产龙头单位组团参加,大连市共组织18家企业参展。鉴于我省组织工作得力,展团形象良好,组委会特授予我厅展会最佳组织奖。

  通过此次展会,辽宁渔业展团充分展示了辽宁渔业现代化、产业化所取得的成果,借助展会平台进一步宣传推介了我省名优水产品,扩宽了市场渠道,提升了我省水产品在国内外市场的品牌知名度。(撰稿人:张婧琪,核稿人:钱劲)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】