首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋与渔业厅专题研究海洋督察整改存在问题
 
发布时间: 2018年07月11日 信息来源:厅海域海岛处
  为深入贯彻落实7月3日全省海洋督察整改工作会议精神和春荣副省长部署,7月10日,省海洋与渔业厅组织召开了海洋督察整改存在问题推进会,专题听取沿海各市海洋督察整改工作未完成事项情况汇报,研究海洋督察整改存在问题,加快推进海洋督察整改工作落实。



    省海洋与渔业厅副厅长李志军主持会议,厅海域海岛处、省海监渔政局、沿海各市、沿海重点县区海洋主管部门、重点整改开发区管委会及相关部门有关同志参加会议。我省海洋督察整改方案明确整改任务共138项,截至目前,完成整改83项,完成率60%。针对未完成整改的55项任务,会议逐市逐项研究,分析整改工作存在的困难、提出解决方法及推进措施,会议对部分违法用海案件处罚工作进度缓慢、罚款收缴存在困难等问题给予了重点强调,要求沿海各市要拿出具体措施加快处罚工作进度。对部分整改事项理解不到位、整改措施把握不准的,会议进一步予以明确,扫清整改工作的障碍。会议要求,沿海各市要严格按照省政府印发的海洋督察整改方案,对标整改措施和整改目标,把握整改时限和节点,逐项整改到位,确保按期高质完成整改任务。(撰稿人:王飞  核稿人:董泽江)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】