首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋督察整改督查督办工作组到锦州专项督查
 
发布时间: 2018年07月23日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  为认真贯彻省委、省政府关于海洋督察整改工作部署,全面落实海洋督察整改意见,按照省海洋督察整改工作领导小组办公室《关于开展海洋督察整改工作督查督办的通知》要求,省政府督查室会同省海洋与渔业厅组成海洋督察整改督查督办工作组,7月23日对锦州市海洋督察整改情况进行专项督查。

 

  锦州市海洋督察整改工作领导小组办公室向督查二组汇报了锦州市海洋督察整改任务完成情况、存在问题以及整改任务追责处理意见、围填海案件查处、信访案件办理等情况。锦州市承接海洋督察反馈意见整改措施清单中明确的任务是21个,已基本完成的任务19个,正在开展任务2个。海洋督察整改工作领导小组办公室共下发文件28个,召开推进会议7次,督导检查进度3次,先后多次去省海洋与渔业厅协调解决在督察整改中遇到的困难和问题,较好地推动了工作落实。

  督查组检查了锦州市海洋督察整改任务销号台账建立情况、同时收集了在建立销号台账遇到的问题。要求按照省海洋督察整改工作领导小组办公室下发的《关于规范国家海洋督察反馈意见整改任务销号工作的通知》要求,继续完善整改任务销号台账,责成凌海市政府、市交通局继续推进未达到销号标准的2个任务,争取在8月底前达到整改销号标准。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】