首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
海洋渔业信息转发站软件系统采购招投标顺利完成
 
发布时间: 2018年07月26日 信息来源:省海监渔政局大连分局

  2018年7月初,辽宁省财政厅预算评审中心对2017年度海洋渔业信息转发站建设项目(渔政执法综合信息转发站建设项目)进行了预算评审,最终审定2017年度海洋渔业信息转发站软件系统采购项目40万元。

  按照辽宁省政府采购程序,省海监渔政局大连分局委托大连华彩工程咨询有限公司代理2017年度海洋渔业信息转发站软件系统采购项目招投标。2018年7月13日至7月25日,2017年度海洋渔业信息转发站软件系统采购招投标在辽宁省政府采购网上公示,7月25日下午13:30时,在大连政府采购服务中心第六评标室进行了评标。共有三家符合相关资质要求的开发商报名参加此项目,经过评审专家的评审,确定大连海大航通科技有限公司为中标单位,中标价397000元。(撰稿人:孙海波  核稿人:王兴华)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】