首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋督察整改督查督办工作组对各市专项督查
 
发布时间: 2018年07月27日 信息来源:经济法规处

  为认真贯彻省委、省政府关于海洋督察整改工作部署,全面落实海洋督察整改意见,进一步加快我省海洋督察整改速度,根据省领导指示要求,省政府督查室会同省海洋与渔业厅组成海洋督察整改督查督办工作组,督察一组于7月23日至25日对大连、丹东、营口海洋督察整改情况进行专项督查。

  各市高度重视海洋督察整改工作,积极制定整改标准,加快整改进度,建立整改台账,加强跟踪督办,确保整改到位。各市海洋督察整改工作领导小组办公室向督查一组汇报了各市海洋督察整改任务完成情况、存在问题以及整改任务追责处理意见、围填海案件查处、信访案件办理等情况。督查组检查了各市海洋督察整改任务销号台账建立情况、收集了在建立销号台账遇到的问题,同时要求各市按照省海洋督察整改工作领导小组办公室下发的《关于规范国家海洋督察反馈意见整改任务销号工作的通知》要求,继续完善整改任务销号台账。(撰稿人:王美臻  核稿人:肖常惕)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】