首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
第二届“双新双创”博览会筹备工作全面展开
 
发布时间: 2018年08月06日 信息来源:农业农村部网站

  为切实做好第二届全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创业创新博览会筹备工作,8月1-2日,农业农村部副部长屈冬玉一行赴南京实地考察展览展示及重大活动场地,并召开筹备工作会议听取工作情况汇报,就下一步工作提出明确要求。他强调,要充分展示农业生产、经营和服务业各领域的新技术、新产品、新装备,广泛邀请农业生产、经营和科技研发主体参展交流,为新农民、新技术打造共享平台,为各类农业创业创新主体营造良好发展环境。

  屈冬玉指出,“双新双创”博览会是推动农业农村现代化、实施乡村振兴的重要展示平台,展示改革开放40年农业农村发展的优秀成果,能够为农业农村经济发展增添新动能。南京作为承办城市,要切实担负起主体责任,细化方案和分工,倒排工期,抓紧做好各项筹备工作,充分发挥市场主体作用,按照国际化办展要求,打造农业博览会的金字招牌。

  目前,距11月15日“双新双创”博览会开幕还有100余天,筹备工作组将进一步全面开展筹备工作,明确时间节点,狠抓落实,力争将今年的“双新双创”博览会办得更好更精彩更圆满。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】