首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
国家海洋局北海分局现场督促违法违规用海查处工作动员会
 
发布时间: 2018年08月30日 信息来源:省海监渔政局

 

  8月29日,由国家海洋局北海分局副局长窦月明任组长一行12人的督办组,开始对我省2018年以来海域使用疑点疑区监测发现的违法违规用海查处工作进行为期9天的督办。 

  

  30日上午,在沈阳召开违法违规用海查处动员会。省海洋与渔业厅总工程师王柏成主持会议,北海分局副局长、督办组组长窦月明宣贯《国务院关于加强滨海湿地保护严格管控围填海的通知》(国发〔2018〕24号)精神和自然资源部《关于尽快查处违法违规用海的通知》部署,提出要加强违法违规用海监管工作,对反馈无违法违规用海的疑点疑区开展联合查验;对未立案违法违规用海进行逐件督办;对已立案违法违规用海进行跟踪检查;对已纳入土地管理的疑点疑区情况进行调研。 

  会后,督查组与相关市、县疑点疑区核实查处部门负责人进行资料交接和情况说明。督办组将继续对沿海各市疑点疑区核实查处情况进行督办。(撰稿人:孟烜赫 核稿人:王东) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】