首页 -> 专项工作 -> 优化营商环境
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
为渔民办事关怀备至 为渔民排忧情深似海
——我厅切实开展“办事难”问题专项整治行动取得明显成效
 
发布时间: 2018年06月01日 信息来源:办公室 厅信息中心

  

  日前,我厅渔船渔港处和省船检局等部门,本着“以人民为中心”的理念,积极协调处理,为长海县渔民解决了在休闲渔船检验中遇到的政策难题。5月29日,厅长汤方栋同志在厅渔船渔港处《关于对长海县尚岛海钓俱乐部玻璃钢休闲渔船(汽油机)检验事宜办理情况的报告》上做出批示:“很好!对渔船渔港处和省船检局予以表扬!省船检局积极回应诉求,迅速修改完善相关制度并提供优质服务,这是落实习总书记‘以人民为中心’理念的生动表现,值得全厅各处室、单位学习。”

  5月31日,长海县大长山岛镇杨家村休闲渔业合作社全体渔民为省厅送来一面锦旗:“为渔民办事关怀备至 为渔民排忧情深似海”,表达了渔民群众对我厅切实解决群众“办事难”问题,及时回应群众诉求的感激之情。(撰稿:胡丽茹 核稿:孙铁鸥)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】